2020年榆林市特岗教师招聘考试面试公告

文章来源:榆林市教育局 发布时间:2020/8/17 10:21:08 浏览次数:1011

据陕西省教育厅等五部门《关于做好2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》要求,经市特岗计划实施工作领导小组办公室研究,现就2020年榆林市特岗教师招聘面试工作有关事项公告如下:

一、参加面试人员

2020年榆林市特岗教师经面试资格复审合格的考生。

二、面试的组织

面试工作由各特岗计划县区具体组织实施。为切实解决中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈的体音美教师结构性短缺问题,本次面试体育、音乐、美术岗位,经榆林市教育局核准后,可降低开考比例或不设开考比例。其它岗位面试比例不低于1:3

面试时间、地点、所需证件等详细情况请关注各特岗计划县区网站公告,榆林教育网同步进行转载。面试及之后各环节的公告均在面试公告发布网站进行发布。

三、注意事项

1.在本公告发布后,请各有关考生持续关注相关县区面试公告并保持联系电话畅通,以免错过相关时间节点的招聘工作。

2.为确保面试工作顺利进行,参加面试的考生应提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全,并按照各岗位时间安排准时到场。

3.考生着装应大方、得体,不得佩戴具有明显标记的物品。

4.考生要自觉遵守面试工作纪律,服从工作人员安排。对违反考试纪律者,将根据相关规定视情节轻重给予处理,并记入诚信档案。

5.考生要严格遵守疫情防控有关要求。

                             

 

 

                              榆林市教育局

                                     2020817

 

 



扫一扫分享本页
市直部门绩效网上评议 随机抽查