靖边县2020年特岗教师招聘总成绩公示及二次资格复审和体检公告

文章来源:靖边县教体局 发布时间:2020/8/24 19:08:00 浏览次数:1294

各相关考生:

靖边县2020年特岗教师招聘笔试和面试工作已经结束,现对总成绩进行公示,并根据招聘程序,将进行二次资格复审和体检,现将有关事项公告如下:

一、二次资格复审和体检人员范围

根据考生总成绩,按照各学科招聘计划11的比例由高分到低分依次确定参加二次资格复审和体检考生(名单见附件)。

二、二次资格复审

时间: 2020年8月26日上午8:00—12:00,下午14:30—18:00。

地点:靖边县教育和体育局便民服务大厅(靖边县南大街)。

携带证件:学籍档案、报到证(学籍档案和报到证已提交至靖边县人事信息中心的不需要提供)、身份证、毕业证书、学位证书(专科学历不提供)、教师资格证、户口本等原件及A4复印件1份。

三、体检

二次资格复审通过的考生携带身份证、1寸标准证件彩照1张于20208月2728日上午到靖边县中医院进行体检。体检标准参照《陕西省申请认定教师资格人员体检表》执行。体检费用由县中医院按收费标准收取,由参加体检的考生直接缴纳。

四、其他说明

1. 二次资格复审和体检必须由本人按规定时间参加,不得由他人替代,否则视为自动放弃。

2.考生需提供真实有效证件,如有证件不全或弄虚作假的,取消聘用资格。

3.体检前两天勿进食油腻食物、勿饮酒,体检当日空腹。

4.参加资格复审人员应主动配合做好疫情防控,接受体温测量,从进入资格复审现场至离开全程佩戴口罩。体温正常(不超过37.3℃)且“陕西健康码”显示为“绿码”的,方可参加资格复审。请相关考生认真遵守卫生防疫要求。对不执行防疫要求的、不如实提供证明的,取消应聘资格,并按有关法律法规追究责任。

 

附件:靖边县2020年特岗教师招聘笔试面试总成绩及进入二次资格复审和体检名单.xlsx

 

 

靖边县特岗计划实施工作领导小组办公室(借章)

2020年8月24日

 

  



扫一扫分享本页
市直部门绩效网上评议 随机抽查