榆林市2021年上半年中小学教师资格考试温馨提示

文章来源:市教育考试院 发布时间:2021/3/5 15:34:24 浏览次数:527

榆林市2021年上半年中小学教师资格考试将于313日举行,请考生提前关注。

榆林市教育考试院温馨提示:

一、做好健康检测。考生须每日进行身体健康状况监测,测量体温,如实记录个人健康信息。

二、做好个人防护。考生考前要做好自我防护,注意个人卫生,戴口罩、勤洗手,避免参加聚集性活动或去人口密集场所,赴考途中要注意个人防护。

三、核对准考证信息。准考证上的“姓名”和“证件号码”信息与所持有效身份证件上不一致者,不得参加考试。请考生仔细核对准考证上的个人信息,如发现照片信息不全、姓名与身份证不相符等情况,考前持本人身份证到榆林市教育考试院更正。

四、按时参加考试。提前熟悉考点地址和乘车路线,开考15分钟后不得进入考点参加当次科目考试。

五、遵守防疫要求。按要求做好考试防疫准备工作,请提前到达考点,预留足够时间,配合考点工作人员进行体温检测和物品检查。

六、遵守考场规则。严禁携带手机等各种具有发送或者接收信息功能的设备进入考场。

七、有序入场、离场。进出考点、考场须自觉佩戴口罩,保持间距,有序入场、离场,避免拥挤。

八、诚信考试。请考生自觉遵守《考场规则》,诚信考试。

另提醒广大市民,考试期间将对榆林实验中学、第二中学、第三中学、第六中学、第七中学、苏州中学六个考点进行电子屏蔽,给您带来不便,敬请谅解。

 



扫一扫分享本页
市直部门绩效网上评议 随机抽查