绥德县发布城区幼儿园2021年秋季小班幼儿入园预报名工作通告

文章来源:绥德县教育和体育局 发布时间:2021/5/21 8:35:38 浏览次数:0

近日,绥德县教育和体育局发布《关于绥德县城区幼儿园2021年秋季小班幼儿入园预报名工作的通告》。
    《通告》指出,绥德县8所公办幼儿园招生实行划片招生、就近入园政策。遵循“户籍登记为主、住房登记为辅、就业经营补充”原则,按照招生批次幼儿园自主组织招生。绥德县18所民办幼儿园原则上只招收居住在招生大片区内适龄幼儿。
    《通告》要求,适龄幼儿监护人持《绥德县城区幼儿园小班幼儿入园情况摸底登记表》和家庭户口簿、房产证、购房合同(近三个月购买水电气票据)、营业证等相关材料原件和复印件到入园意向幼儿园进行相关信息登记。
    《通告》强调,适龄幼儿预报名只能在一所幼儿园登记。适龄幼儿监护人务必在规定时间内到意向幼儿园进行登记和填报,过期不予登记和填报。
    绥德县2021年城区幼儿园招生分7个批次,预报名时间为2021年5月29日、30日,针对2018年8月31日前出生且有意向在绥德城区幼儿园就读的适龄幼儿。


扫一扫分享本页
市直部门绩效网上评议 随机抽查