榆林市教育局组织全体干部观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

文章来源:榆林市教育局 发布时间:2021/7/1 12:54:51 浏览次数:2

红旗招展,举国同庆,礼炮齐鸣,脚步铿锵,71日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。榆林市教育局组织市督导室、市教研室、市考试院、市继续教育中心、市教育技术中心全体干部,在报告厅集中收看了中国共产党成立100周年庆祝大会直播盛况。




党员干部们专心致志观看直播,有人为中国共产党在百年风雨征程中砥砺奋进而心潮澎湃,有人为习总书记的讲话深得民心而热泪盈眶。


观看结束后,大家纷纷表示,一定认真学习习近平总书记在大会上的讲话精神,积极响应习总书记和党中央的号召,牢记教育初心,不忘育人使命,坚定理想信念,努力推动榆林教育高质量发展,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

 



扫一扫分享本页
市直部门绩效网上评议 随机抽查