学党史 观盛会 致敬党的百年华诞

---榆林市中小学后勤管理与学生资助中心组织干部职工观看建党100周年庆典

文章来源:市中小学后勤管理与学生资助中心 发布时间:2021/7/7 2:03:58 浏览次数:0

7月1日上午,榆林市中小学后勤管理与学生资助中心组织干部职工通过线上直播观看“庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会盛况”。




全体干部职工聚精会神、认真观看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况直播。大家沉浸在热烈庄重、振奋人心的庆祝氛围当中。观看结束后,大家纷纷表示观看了党的百年华诞庆典,让人内心满怀激动,充满力量。深刻体会到:“没有共产党就没有新中国”,让我们更加珍惜当下幸福美满的生活,更加感怀我们党创造的丰功伟绩。中国共产党不畏艰难困苦,带领中国人民一步步站起来,富起来,强起来。百年历史,百年征程,中国共产党始终将人民利益放在心中,作为全市中小学后勤管理与学生资助工作人员,我们将始终坚持“为民服务”宗旨,恪尽职守,奉献担当,全力做好中小学后勤管理与学生资助工作,为全市教育事业发展做出自己应有的贡献。



扫一扫分享本页
市直部门绩效网上评议 随机抽查