抓好课后服务,助推“双减”落地

---——榆林实验小学课后服务课程建设与管理推进会

文章来源:榆林实验小学 发布时间:2023/4/11 16:02:00 浏览次数:0

为继续贯彻落实好“双减”政策,进一步规范课后服务管理,提高体艺课程质量,提升学校办学品质。4月4日下午,榆林实验小学召开了课后服务课程建设与管理专项工作推进会议。




本次会议由郝小刚副校长主持。会上,课后服务负责人薛瑞主任介绍了学校课后服务基本情况,针对体艺课程管理现状,对课后服务常规管理作了细致安排。副校长郝小刚为与会老师解读“双减”政策,指出了目前课堂教学一些优秀举措;同时,以提升核心素养为目标,向任课教师推荐了课程建设思路,部署了日常管理与年度量化考核等方面工作。



通过本次推进会的有效开展,学校期望课后服务体艺课程建设逐步走向规范化、科学化、体系化,成为学生喜欢、家长满意的课程。学校将不断总结经验,挖掘典型,积极予以推广,推动课后服务工作走上新台阶,在“双减”落地中不断创新,谱写更辉煌的佳绩。

(文/郭瑞)


扫一扫分享本页