榆林市2021年春季高等教育自学考试首次报名信息确认和采集照片管理规定

文章来源:市教育考试院 发布时间:2021/3/3 13:58:20 浏览次数:138

根据榆林市疫情防控和恢复生产的部署,为了确保您和他人的生命安全和身体健康,保障本次自考信息确认和采集照片工作有序进行,请自觉遵守以下管理规定:

1、请自觉佩戴口罩,未采取佩戴口罩等防护措施的,谢绝报名信息确认和采集照片。

2、请自觉排队等候,在外排队等候人员之间至少保持1米以上,严禁聚集和逗留。接受体温检测,并如实登记姓名、身份证号码、电话号码,拒不配合者谢绝报名信息确认和采集照片。

3、进入报名信息确认和采集照片场所后,不可随地吐痰、乱扔垃圾,共同维护公共健康秩序。

4、服从工作人员安排,主动将身份证放在二代居民身份证读显机上。

5、到指定位置就坐,等待进行采集照片,非采集照片期间不得摘除口罩。

6、采集照片结束后,带好身份证、准考证号码通知单有序离开。   

7、考生使用准考证号登录网上报名系统(密码即注册时设定的密码),按流程提示完成报名。

8、打印准考证和健康状况声明时间:3268:00--41118:00

9、为保证清洁健康的环境,将对工作场所内外进行全面消毒,整个工作场所保持开门窗进行工作,由此给您带来的不便敬请谅解!

 

特别提醒:

对不佩戴口罩或拒绝体温检测强行信息确认和采集照片者,以及检测发现咳嗽、发热、胸闷、乏力等身体异常拒绝接受临时隔离者,将通知公安部门处理;对检测异常人员强行离开现场的,可对其拍照,观察其体貌特征及动向,向公安部门提供必要的查询线索。

 



扫一扫分享本页
市直部门绩效网上评议 随机抽查