绥德县义合中学公开选聘教师公告

文章来源:绥德县教育和体育局 发布时间:2021/7/16 8:19:38 浏览次数:0

为进一步推进义合中学办学体制改革,优化学校教师队伍结构,提升学校办学质量,经研究,拟为义合中学选聘部分学科教师,现就相关事项公告如下:
    一、选聘原则
    坚持“相对稳定、合理选聘”和“公开、平等、竞争、择优”的原则,努力改善义合中学教师队伍结构,全面提升教育教学质量。
    二、选聘科目及人数(共18人)
    语文4人,数学1人,英语2人,物理2人,化学1人,音乐1人,体育2人,政治2人,地理1人,历史1人,  信息技术1人。
    三、选聘范围
    全县公办学校在编在岗教师(包括特岗教师)。
    四、选聘条件
    1.遵纪守法、品行端正、为人师表,近三年工作中未出现过违纪违规行为;
    2.爱岗敬业、吃苦耐劳,有奉献精神,教学效果好;
    3.年龄在45周岁以下(1976年7月15日以后出生);
    4.具有相应专业本科以上学历(第一学历需为全日制专科);
    5.具有相应学科教师资格证书和初中教学的工作经历;
    6.获得县级以上教学能手、学科带头人、名教师同等条件下,可优先选聘。
    五、选聘程序
    1.报名
    报名时携带资料:报名登记表,毕业证、教师资格证、身份证原件和复印件,报名时每人只限报一个学科岗位。
    报名地点:义合中学会议室
    报名时间:2021年7月19日—20日
    联 系 人:王老师    联系电话:13992238715
    2.面试
    面试采取说课形式进行,时间控制在15分钟以内。评分采取“去掉一个最高分,去掉一个最低分,再求平均分”的办法进行(保留两位小数,不四舍五入)。
    3.选聘
    根据面试成绩,按报名学科岗位从高分到低分1:1的比例确定选聘人员(面试成绩并列的,以任教年限长者优先)。
    六、工资待遇
    1.被选聘者,除正常工资外,用义合中学教育质量提升基金,按平均每人25000元/年给予绩效考核奖励。
    2.每人提供教师周转房一套。
    七、工作纪律
    1.选聘的各项工作要做到坚持原则、纪律严明、程序公开、阳光操作。
    2.所有参与选聘的工作人员必须严守工作纪律,选聘过程中若出现违纪行为,要追究责任,严肃处理。
    3.对选聘人员弄虚作假者,一经发现将取消本次选聘资格,五年内不准参加任何选聘、选调。


绥德县教育和体育局
2021年7月15日


扫一扫分享本页
市直部门绩效网上评议 随机抽查